Вечность

Я бы вновь бы тебе написал.
Я бы вновь постарался вернуть,
Но я уже навечно устал
И я не жалею ничуть.

Чувства оставили шрамы.
Я в себе их уже не храню
Не нужно ни счастья, ни драмы.
Я себя лишь в этом виню.

Подохну счастливым с улыбкой,
Я задохнусь от смеха в бреду!
Мои чувства оказались ошибкой.
Мое тело остынет в стыду.

Все о чем я мечтал, все забыли
Ты вся растворилась к утру
Вы бы меня все полюбили,
Но только завтра, если умру.


Рецензии