пам 169. Хмурый день в Петергофе...

Хмурый день в Петергофе.
Моросит мелкий дождь.
Столик. Чашечка кофе.
Настроенье – на грош.
Тучи ползают низко.
Чайка чиркнет крылом…
Хриплый голос на диске.
Двух столетий разлом.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии