Я тебя любить не перестану...

Я тебя любить не перестану
Я тебя забуду навсегда
И промчались тысячи мгновений
Между нами снова тишина...

Вдребезги слова и обещания
Нежность ту былую не вернёшь
Я тебя любить не перестану
Ты меня всё так же дома ждёшь.

Пробегает дрожь моя по пальцам
Я касаюсь нежно губ твоих
Обнимаю и шепчу на ушко:
"Постараюсь всё же разлюбить! "


Рецензии