Ангел мой голубоглазый...

Ангел мой голубоглазый,
Солнышко ты ясное,
Рукой Божьею помазан
На судьбу прекрасную!

Что случилось с тобой, милый?
От кого удар пришёлся?
За тебя отдам все силы,
Только выход бы нашёлся…

Улыбнись, моя отрада,
Всё пройдёт, как сон кошмарный,
Верить в лучшее нам надо,
Верить надо, мой желанный.

Гром и молния, и тучи -
Всё не вечно, выйдет солнце!
Верю, станет тебе лучше,
Тёплый луч ещё коснётся.

За тебя молиться буду,
Не оставит нас Господь…
Его щедрость не забуду -
Исцеление придёт!

© 17.05.2015


Рецензии