Мы тридцать лет из жизни потеряли

Мы тридцать лет из жизни потеряли,
Трудоспособный возраст, так сказать,
Мы свой народ и край свой защищали,
Когда пришли в Чечню к нам воевать.

Нас много лет морили и дурили,
Нас много лет держали «на цепи»,
С Ермоловым Кавказ вы покорили,
И получается что мы для вас враги!

Вы добровольное вхождение забыли,
Когда уже был Ленин у руля,
Чего вы только с нами не творили,
Репрессии и всякая фигня…

Вы все по-моему болваны — идиоты,
И через каждого второго алкаши,
И вы всегда цинично, нагло, врёте,
Вам не хватает своей что ли земли?

2024-01-25


Рецензии