Нет лекарства от разлуки

Нет лекарства от разлуки,
Нет таблеток от любви.
Раньше нежно гладил руки,
А теперь душа болит.

Так цинично рассчитал всё-
Была нужна- рядом был,
Цвета ложились полосой,
Быстро охладил мой пыл:

Ветром сдуло все надежды,
Рухнул замок из песка,
Королевы трон- повержен,
Спуск, где были облака.

Нет лекарства от печали,
Нет микстуры от тоски.
Свой роман не дочитали-
С цветов пали лепестки.

Песни ветер напевал мне,
Дождик плакал  за окном.
Жизнь- и нет подвала плена,
Опоил любви вином.


Рецензии