***

Человечество лучше всего клюёт на свободу, равенство и братство
                Брайловский А.
Рыбалка!
Что быть может лучше
Чем ловля глупых карасей,
А также очень недалёких,
Тупых, как караси, людей?
Их подманить - плёвое дело.
Кинь пару лозунгов пустых
И подставляй сачок иль сети,
И собирай безмозглых их.


Рецензии