Инвалид

Печальная история
Пилит мама папу часто.
Считай, пилит каждый день.
Бездушный он и бессердечный
И тень наводит на плетень!
Беззубый и руки две левых
И кашу с ним нельзя сварить!
Такому нету применения,
Ну, разве, в мусор оттащить.
Только нашла соседка папу,
На куче мусорной нашла,
Отмыла папу, накормила,
В свой дом за ручку привела.
Да, проворонила мама папу!
Согласно признанной молве,
Республиканкой была мама,
То есть, без царя,что в голове.


Рецензии