Айтишникам

Айтишникам

В этом страшном
Ночном часу –
В котором?
Где-то выпукл,
Где – уродливо впукл -
Восседает за монитором
Наших судеб
Айтишный кукл.
Где там Клото, Лахесис,
Атропос?
Пусть Ананки свои
Поют!
Мы же,
Цифрой убравшие
Робость,
Исчисляем вам
Мини-уют!
Копошитесь
В аллахе-христо,
Пойте ом-мани
Небесам –
Тот АЙТИШНИК
От Комитета 300
Все решит
За планету
Сам...


Рецензии