Я живу в заснеженной России

                Стихи, ставшие песней, музыка Веры Весты

Я живу в заснеженной России,
Где под снегом спит ее краса…
И так много бирюзовой сини,
Отдают святые небеса…

И пою в России своей милой.
Пусть под шапкой снежною поля,
Чтоб весною первозданной силой,
Напиталась спящая земля.

Родниками чистыми звенела,
Где лежали талые снега…
И со мною вместе песню пела,
Про судьбу «лихого ямщика».

Я живу в берёзовой и нежной,
Средне – русской милой стороне.
И пою в России бело–снежной:
Я о счастье и тебе, и мне.

И молюсь в России бело–снежной:
Я о счастье и тебе, и мне.


                Январь 2019 г.


Рецензии