Сюрреализм у нас в квартире...

Сюрреализм у нас в  квартире...

Сегодня в руки ткань взяла
И начала кроить мотивы
Всё для гламурного тебя
Для невозможной перспективы

Всё в томном свете без франшиз
Портреты  посещают чувства
Где мне взять средства мой каприз
Чтобы любить твоё искусство

А люди смотрят проходя
И думают ,что я болею
Бегут подальше от меня
Я угольком за шторой тлею

А мне не надо никого
У них ведь жизнь за косогором
А я хочу лишь одного
Хочу твой свет за разговором

И чем ты дальше вопреки
Тем больше отдаю отчёта
Что на двоих  душа одна   
Мы птицы  разного полета

Мы птицы с крыльями любви
Ты лебедь я утёнок грязный
Очищу перья от дерьма
Мой свет воистину прекрасный

Мне лебедем увы не стать
Вот олушем весьма возможно
У него синий маникюр
Походка от бедра тревожна

Так много разных человек
А я пуста в их бренном мире
Мой ангел так включи же свет
Сюрреализм у нас в  квартире...

V


Рецензии