Боясь потерять

Я на тебя молюсь, как на икону,
По жизни потерять тебя боясь,
Из памяти стирая всё плохое,
Оставить лишь хорошее стремясь...

Тогда, в любви, ты мне признался сразу...
Мы поженились...Больше за всю жизнь,
Слово"люблю"мне, не сказал ни разу,
Хотя бы раз его ты повторил...

Не попрекаю лишний раз тебя я,
Что стал душою чуть черствее ты,
Что мало уделяешь мне вниманья,
Что перестал совсем дарить цветы...

Что я не слышу слов любви, признаний,
Не слышу ласковых и нежных слов...
Но знаю я, что ты без колебаний,
Жизнь за меня отдать свою готов...

Красивыми не баловал словами
И нежных слов почти не говорил,
Забыв, что любят женщины ушами...
Но ты меня - посвоему любил...

Я на тебя молюсь, как на икону,
По жизни потерять тебя боясь,
Из памяти стирая всё плохое,
Оставить лишь хорошее стремясь...   


Рецензии