В имени Паша сокрыто

В имени Паша сокрыто
Множество разных страниц!
..Даже собака зарыта..
У гороскопа границ!

Вот на страничке Павлентий,
Римлянин! С именем, он!
.. В шторах совсем  незаметный,
Прячется знак..,Скорпион!

Тайное имя Пашутка,
В стенах жилища живёт!
Павликом,словно малютку,
Мама сыночка зовёт.

Светит улыбкою Пашка,
Лопатой его борода.
С другом всегда нараспашку,
Он -человек!  Не - звезда!

С именем этим Апостол,
Павел, Учителя друг,
Вёл разговор очень просто,
И уважал Павла люд.


Пусть День Рожденья без правил,
Праздником будет в судьбе!
Имя красивое - Павел !
Дали в подарок тебе!


Рецензии