***

Люди, у которых всё хорошо, настораживают
                Брайловский А.

Есть люди, у которых всё прекрасно!
(По крайней мере, сами утверждают).
Потом, подумав, "Не дождётесь!"
С кривой ухмылкой добавляют.
Вот уж простите, им не верю,
Ни капельки совсем, ни крохи.
Как у них может быть всё хорошо,
Коль у меня так плохо?!


Рецензии