Этой ночью

Вновь приди ко мне этой ночью
В мой заброшенный старый дом,
Будем снова писать мы строчки,
Писать будем стихи вдвоём...

В тишине ведь зажгу все свечи,
И сгорит наша грусть - дотла,
Проведём с тобой ночь и вечер,
Ты мила мне,ты так мила...


Рецензии