Так много чёрных дыр...

Так много чёрных дыр
Как палачи
Сюда спустились
Болью насладиться.
Там слишком быстро
С звёзд срывали свет,
Здесь муками хотят упиться.
Извечная игра:
Палач и жертва,
Но едят не всех,
Кому-то удаётся
Отбиться
От скрытых палачей.
Они не сразу открывают лица.
И чаще ноют, будто жизни нет.
Сначала ноют,
А потом едят.
И в их горнила как в одни ворота попадает
И время, и души рассвет.
И вроде бы страдают...
Конца страданьям нет...
И, кажется, меня такие ели,
Но выход есть:
Набраться скоростей
И улететь.


Рецензии