Озноб внезапного азарта

*   *   *

Озноб внезапного азарта,
Непрекращённая игра,
Каким я был в незримом завтра?
Как встречу я моё вчера?

Весов тяжелые качели
Роняют нас, швыряют в ввысь.
Чем держится в постылом теле
Моя душа? — Остановись!

И сумасшедший медный месяц
И свод надземный голубой
Глубоким вздохом можно взвесить...
Я не играю. Бог с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.