Отражение

Как она на меня смотрела,
Поздним вечером, ближе к полуночи,
Будто взглядом коснуться хотела
Не лица моего, а души гремучей.

Медленно изучая мою мимику,
Растягивала губы в улыбке.
Без осуждения и всякой лирики,
Голос открыла в сильной попытке.

Как она со мною говорила,
Молчаливо, без звучания тонких нот.
Эмоциями, желаниями пестрила,
Развевала мысли все наоборот.

И проделав кроткий шаг навстречу,
Плавно проскользила вверх её ладонь.
Мой взгляд упал на наши плечи,
В груди колыхнулся единый огонь.


Рецензии