Память

Когда-то был счастлив я вместе с тобой,
Но годы прошли,  унеся все с собой.
В покое мятежном искал я себя,
Но вновь не увидел себя без тебя.

Мечтал все вернуть  скорей и быстрей,
Пытаясь все вспомнить, напомнить тебе.
Но ты ушла дальше по жизни своей,
А я вот остался и предан тебе.

Ты снова живешь, нашла путь домой
И счастлива снова вернув свой покой.
Лишь жалко, что наши былые мечты
Ушли навсегда, забывшись в глуши.

Но все же я верен тебе до конца
До смерти храня, немые слова.


Рецензии