Принцесса на белом коне

Мне б хотелось принцессой на белом коне
Прискакать за тобой и умчать тебя в даль.
Но мешает всё что-то забрать тебя мне
Из убогого царства, где грусть и печаль.

Ни гордыня, ни страх, ни обида, ни злоба.
Это всё не причины, — ведь речь о любви.
Просто я не уверена, сможем ли оба
Обещания злые нарушить свои.

Вот бы свистнул ты мне еле слышно,
Подал знак, что быть хочешь со мной.
Намекнул чем живёшь ты, как можешь, чем дышишь.
За двоих стало трудно решать мне одной.

Я б в момент за тобою примчалась,
Унесла в своё царство навек.
Ну а так лишь мечтать о тебе мне осталось,
Мой бесценный, любимый, смешной человек.

©Марина Колесова

15.01.2024


Рецензии