Песня - я желаю счастья вам

песня - Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ.

Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ УТРОМ ВАС СОЛНЦЕ БУДИЛО.
ЧТОБ ЛУЧЕРАЗНЫМ И ДОБРЫМ БЫЛ НАЧАТЫЙ ДЕНЬ.
Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ В ДОСТАТКЕ ВСЕГО У ВАС БЫЛО.
ЧТОБЫ НУЖДЫ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ ТУЖЕ РЕМЕНЬ.

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ,
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ДОБРА, ТЕПЛА,
ЧТОБ РЯДОМ С ВАМИ УДАЧА БЫ ШЛА.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ
...................... 

Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ НА НЕБЕ БЕСКРАЙНЕМ,
КАК МОРЕ, ЯРЧЕ ВСЕХ ЗВЕЗД ГОРЕЛА БЫ ВАША ЗВЕЗДА,
ЧТОБ НИКОГДА ВЫ НЕ ВСТРЕТИЛИ ГОРЬКОЕ ГОРЕ,
И ЧТОБЫ РАДОСТЬ ЖИЛА В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА.

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ,
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ДОБРА, ТЕПЛА,
ЧТО Б РЯДОМ С ВАМИ УДАЧА БЫ ШЛА.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ.
................. 

Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ ДУШОЙ МОЛОДЫМИ ВЫ БЫЛИ,
ХОТЬ НЕ СТОЯТ НАШИ ГОДЫ, А РВУТСЯ ВПЕРЁД,
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ,
Я ТАК ХОЧУ И ПУСТЬ БОГ НАС ВСЕГДА БЕРЕЖЁТ.
 
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ.
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ДОБРА, ТЕПЛА.
ЧТО Б РЯДОМ С ВАМИ УДАЧА БЫ ШЛА.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ.
 


Рецензии