дядя Замотай

Лени много, хоть продай,
Некуда девать.
Вышел дядя Замотай
Нервы потрепать.

В интернете он - эксперт,
Наклепал страниц.
Пишет он - по жизни сер,
Серый до ресниц.

Пишет родственнице он
Анонимный треш.
У него страниц вагон.
Их - хоть бочкой ешь.

Этот дядя Замотай
Глупый - как бревно.
Не пиши и не читай.
Все ему одно.

И такая же его
Милая сидит.
Носом щелкает в окно.
И от скуки спит.


Рецензии