Два веера...

Два веера:
Мой маленький, игривый,
Им я касаюсь губ и лба.
А твой огромный,
Властный,
Им веять ветры, прогоняя силы зла.
Ключ Анкх
Сулит проход в Потусторонее.
А я тебе отдам
Ключи от сердца
И в жемчужные врата.
На нём частот координаты,
Где ночью - я.
Ты прилетай ко мне как ветер,
К тебе накопленная добродетель
Таится в волосах.
Их распущу, чтоб на волнах
Из всей вселенной полетели звуки.
Лицом заройся,
И ладони-руки подставляй,
Яминой на тебя излъюсь.


Рецензии