Новогодний праздник

Рубашечка на распашечку,
Ждёшь чтоб галстук завязала,
И за шею обняла. Ждёшь.
С улыбкой ко мне подойдешь.
Вот оно женское счастье,
Вместе в беде и в праздник.
Пирог в печи допекается,
А ты в вальсе кружить меня пытаешься.
Шутки, веселье, подарки под ёлкой,
Предвкушение встречи Нового года.. ..
Начало Нового года вдвоём,
Под небом звёздным под руку пойдём.
А накопившиеся в душе нежные нежности,
Мы скажем друг другу конечно,
Но тёмной ночкой, потом,
Оставшись до утра вдвоём.


Рецензии