Обоятельно милая

Ты моя, обаятельно милая,
До безумия, мною любимая,
Ты до самого сердца дошла,
Без тебя этот мир пустота.
Я тебя обожаю любую,
Ранним утром немножко шальную,
Поздней ночью твои поцелуи,
Я живу, я с тобой, я кайфую!
Я тебя очень сильно люблю,
Я тебе новый мир подарю.


Рецензии