Вполне вероятно

Вполне вероятно,
Что за пределами
Наших чувств,
Есть мир, -
Который нас
Превосходит в знанье!..
И в котором мы, -
Когда вдруг закончится
Света ресурс,-
Познаем свободы
Второе дыханье!
А чтобы  понять Это,-
Надо трижды стереть,
Всю память! И мысли!
Любовь и мечту- безвозвратно!
И трижды в своих снах
Восстав,- умереть,
Чтоб   в новом обличье-
На землю-
Вернуться  обратно!


Рецензии