человеку на человека похуй

вино разлилось по твоим венам как антидот от наших прений,
замысловатый образ Бога желанием терпенья разбился о искусственные скалы чудовищных падений.

Бессмысленно твоё везенье,
ведь прока от порока безмолвно отрицанием замрёт убого,
ведь как сказал один творец - человеку на человека похуй.
как думаешь,
так это плохо? размазанный животной прихотью покойный возобновит жестокости тревогу.


Рецензии