В ожидании счастья

В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ – 2 tanka

1. ОЖИДАЯ ТЕБЯ

(tanka)

Нет хозяина.
Вымыты чашка с блюдцем.
Пустой кофейник,
Молочник приткнулся сбоку.
Часы не идут…

2. ТАК БЛИЗКО…

(tanka)

Скоро вернёшься,
Сваришь мне крепкий кофе.
–  Привет, как дела?! –
Скажешь, целуя в губы.
Счастье так близко…


Рецензии