Новый год

Какая радость, Новый год
Мы вместе красота!
Хотя конечно раньше впятером
Мы были не с проста
Минус один теперь так вышло
Естественный для жизни путь
Но не потеря это будет
А ответвленье наших чувств
Пускай как раньше Дед мороза
Уже не ждёте вы в ночи
Но всё-таки создать загадку
Хотим для вас от всей души!
И можно оценить по разному
Курантов бой и речь отца
Но непременно будет с нами ожидание
Что связи нашей нет конца!


Рецензии