Не взаимная любовь

Потеряность  сознания
Души заболевания
Устолость и уныние
И в жизни разочерование

Последствия любви
Разрушеной мечты
И полученной раны
При первой любви

Укрываясь от проблем
Мы уходим от людей
И понимаем что всё тлен
Грязь и мерзость сволочей
 


Рецензии