Лучший стих 21 века аль фернис

капиз*дочка, капиз*дочка, капиз*дочка
хрустит , под водочку вкусна
капиз*дочка, капиз*дочка, капиз*дочка
пей сволочь рюмочку до дна

капиз*дочка, капиз*дочка, капиз*дочка
посол же вышел неплохой
капиз*дочка, капиз*дочка, капиз*дочка
стал я от водочки слепой.


Рецензии