Дядя Сэма кошмарит мир

Дядя Сэма кошмарит мир,
Предоставляя санкции из ада.
Страх Божий напрочь забыл,
Для Иуды петля награда.

С гордо поднятой головой,
Все ютубы ушли из Китая,
С обидевшимся сатаной,
Да, что же за власть такая.

Не разрешает детей растлевать,
И остался Китай без порнухи,
Страдание нельзя передать,
У соросят опускались руки.

Последствия непоправимы,
ВВП Китая обогнал США...
Показав зубы, разогнули спины,
США сказали,- будет война.

Кенгуру согласился с Лондоном,
Против Китая дружить.
Первой пострадала Франция,
Косточку нужно заслужить.

Кенгуру и подводные лодки,
Не самый интересный вопрос.
Замёрзнет Европа без водки,
За лесбиянок обидно до слёз.

Перестала скакать Украина,
Пушечного мясо перерасход.
НАТО, алкус и нечистая сила
Собрались в крестовый поход.

Всё как у дедушки Крылова,
Может стоит его перечитать;
Если слепой поведёт слепого,
Бай - бай золотой миллиард!
               1октября 2022г.


Рецензии