Ты

Вот тебе мой свет,
И если согреть сумею, то грейся,
Сердце твоё в ответ,
Поёт нашу любимую песню.

Если не так что держи,
Меня крепко и бури угаснут,
И огонь пусть наш вечно горит,
Назло всем штормам и ненастьям.

Плевать если что-то не так,
Как хотели, мы путь свой продолжим,
Просто будь со мной рядом всегда,
И тогда мы счастливей стать сможем.

Проводим с балкона закат,
И уснём как обычно под утро,
Ты мой храм и моя благодать,
Я тебя никогда не забуду...


Рецензии