Укропский Трезубец. Праздник Нептуна?

Нет Подводных лодок возле Конотопа ,
и не плещет возле Харькова волна ,
почему Трезубец на Гербе "Укропов" ,
или там безсрочный праздник Нептуна ?

Господа Укропы : кончились забавы ,
убирайте эти Вилы на Чердак ...
Скоро и Одесса - Город Русской Славы
скинет Жовто - Синий Окаянный Флаг !


Рецензии