Восхищение от прочтения рецензии неизвестной мне N

Доброго времени суток всем!

Прочитала, проголосовала.
Сравнила с выбором других.
Подумала:
Вроде бы все так.
Правильно.
Оставила, как есть.
Ушла...
---
А сегодня  сюда заглянула.
Прочитала.
И ахнула!
Как много прошло
мимо меня!
Какие замечательные
Стихи!
Какие фразы!
Мною упущенные...
Какой смысл в них
мне не увиделся!
Нет.
Мне не обидно.
Мне радостно.
И я просто в восторге.
Оттого - как умеют люди читать,
Увидеть в прочитанном- главное.
Выделить все это, прекрасно оформив свою рецензию( репост).
Не шаблонно.
С душой и большим интересом к прочитанному.
С уважением за полученный
 результат в итоге.
С благодарностью за случившуюся
Песню о зимушке-зиме ли?
С обещанием вернуться
Туда же еще раз...

---
Это очень волшебно!
Подняло настроение
И подарило
Удивительное спокойствие
-
На душе приятно и легко!
После прочтения таких Авторов
с большой буквы!

Пусть они останутся для других
инкогнито.
Но клянусь увиденным- такие есть на Стихи.ру!




P.S. С благодарностью- Елене N
публикую свое впечатление у себя.
(с)

19/01-2024, 16:40


Рецензии
Есть приятные Авторы! И их много! Хвалю их!

Геннадий Ельцов   20.01.2024 11:43     Заявить о нарушении