Волны

Мягкие волны бьются о скалы
Вонзаясь в них вновь и вновь.
Им не страшны ни порезы, ни шрамы
Возможно ли ЭТО любовь?

А может быть это самомученья,
Которые терпит волна?
И вовсе не зная себе излечения
Всё бьётся и бьётся она?

Ох скалы, холодные твёрдые камни...
Чего от них можно же ждать?
Ведь даже о камни волна разбиваясь
Скала продолжает стоять.


Рецензии