Любовь ведёт

Любовь ведёт тебя свозь мглу,
Чтобы познав небес красу,
Ты лучик солнца распознал,
В стране загадочных зеркал
И научился ощущать
И пылкий Дух и благодать.
Ты - Человек, не раб ума,
В тебе Вселенная сама,
И в ней Творец, в коем нет дна,
А лишь Любовь и тишина..
И есть причал для кораблей
В прозрачной дымке новых дней.
Любовь -в тебе, она растёт,
Чтоб ты, пылая круглый год,
Мог всё пространство согревать,
Идти, надеяться, мечтать.
И воплощать в реальность то,
Что так казалось далеко.
Ты, Человек, чувствуй Душой,
Насколько этот мир большой,
Когда Ты есть в момент сейчас
И ощущаешь с Творцом связь.
***
Читайте, пока я здесь...
Вскоре проснётесь и придёт новая весть.. 


Рецензии