Возьму и окунусь

А что? Возьму и окунусь я в полынье
Сегодня ж вся вода везде уже святая
А значит все твои болячки: в забытье
Они же в сути: болезнь-то головная

И не беда, что зябко даже в двадцать
В одежду кутаешься словно капуста
И прожитОе уже как кони мчатся
И на душе, увы, давно уже всё пусто

И я заметил, что мечты порозовели
А по большому счёту: это вредно
И твои песенки давно уже пропели
Одна мечта жива: прожить безбедно

А что? Возьму и окунусь я в полынье
Сегодня ж вся вода везде уже святая
А значит все твои болячки: в забытье
Они же в сути: болезнь-то головная

19.01.2024

Сегодня день крещения Господнего


Рецензии