Ты для всех

Как вода из ручья
Ты для всех, но ничья
А твоя красота -
Снежных гор высота

Ты везде и нигде
Словно звёзды в воде,
Тебе песни поют,
Стать женою зовут

Только слышно в ответ
Лишь одно слово - нет,
И ещё - звонкий смех,
Ты одна - ты для всех!


Рецензии