думай, что делаешь

ты не обидел девушку, которой говорил что любишь
ты не обидел ту, которая тебя любила
ты не задел даже внутри девчонку,
которая косичку, кокетливо крутила

со скрежетом ужасным, ты поцарапал шарик
земной, красивый, круглый
светивший как фонарик
который меж ладошек
нежно тебе вложили

забудь сначала прошлое
потом узнай о новом мире.


Рецензии