Только с тем, кого ты любишь...

Можно слиться воедино
Только с тем, кого ты любишь,
С кем ты связан неразрывно
И вовек не позабудешь…

Вот тогда все наши мысли,
Словно вешние пруды,
Словно крылья в небе чистом,
Неразлучны и верны!

Можно слиться воедино
Только с родственной душой…
Не пройти б её нам мимо -
Кладезь силы в ней земной!

Вот тогда два сердца рядом,
В одной сумке той сердечной,
Что хранит надёжность взгляда,
В любви тают бесконечной…

Можно слиться воедино
Вопреки и безрассудно,
Лишь бы только с неделимым…
С судьбой лёгкой или трудной!

© 22.02.2015


Рецензии