Тоска...

А тоска по тебе выливается
Звёздной ночью слезою солёной.
Я не знаю, как всё начинается…
Но была я тобой окрылённой!

А тоска по тебе всё по краешку,
Еле слышно крадётся всё ближе…
И зачем моё сердце так мается,
Когда хочется в небо, да выше?

А тоска по тебе душу гложет,
Коготками царапает тело…
Для чего она тупо тревожит?
Не того я, мой милый, хотела!

А тоска так надрывно танцует,
Оставляя следы после битвы…
Только Ангел меня всё целует,
Защищая крылом да молитвой…

А тоска непокорная знает,
Что пройдёт её час очень скоро -
Вольный ветер шумит, напевает
Мою песню без слов и укора…

А тоска истончится и сгинет,
Словно лист запоздалый, сухой,
Белым облачком нежность обнимет
И ты вновь будешь рядом со мной!

© 21.02.2015


Рецензии