Храм

Средь грозового неба, ветра,
Природы буйства, летних грез,
Сверкая куполом златым,
Белея стенами берез,
Стоит недвижимой скалою,
Навис над городом в выси
И под свое крыло зовет,
Молитвой нежною согреет
И правильной тропой ведёт


Рецензии
Замечательно!
Ангела в Пути!

Владислав Тишинов   15.05.2024 18:40     Заявить о нарушении