Осенняя

А осенью мне хочется любить тебя сильней,
Дождливым утром пасмурным, ты кофе мне налей,
Укрывшись пледом клетчатым, раздумий не гоня,
Зажмурюсь, и почувствую, как любишь ты меня

Простое счастье личное, окутает, храня,
Глаза твои зеленые все скажут за тебя,
И только так все сложится, как нам судьбой дано,
Мы выстрадать, и вымолить смогли с тобой его

Да и с годами стариться хочу с тобой одним,
С тобою я - красавица, а ты неповторим,
Мне скажут, не бывает так, чтоб долго так любовь…
Я возражать не стану, с тобой обнявшись вновь

Спою тебе любимые романсы на двоих,
Ты улыбнешься мило так, я прочитаю стих,
Ты кофе мне согреешь вновь, коснувшись невзначай,
Мне никогда не надоест тебе готовить чай

Уснем…и каждый в сны свои тихонько улетит,
И сновидений мирных край нас вновь объединит,
Когда-то, не жалея мне подарив себя -
Ты стал моим любимым, любовь мою храня!


Рецензии