Макар Санкранти

Быть к Солнышку поближе
Желаю чистым сердцем.
Не зря же в Праздник жизни
Пускают змея с песней!

Шлю яркому светилу –
Божественному Сурье
Священную молитву 
С зарёю зимним утром:

«О, Святость, Ты активно
Мне усмиряешь эго.
Остановив бег мыслей,
Стал жизненное кредо!

Яви лучами силу
В Любви своей побольше,
Чтоб светом золотистым
Открылось сердце мощно!

И вдохновеньем чистым
Неси вновь неустанно
Огнём неугасимый
Добро, тепло и славу!»


Рецензии