Крестом

Мой отряд похоронили
и отметили крестом.
Не осталось даже пыли
в огнедышащем горниле.
Нас не ждут в краю родном.
Жизнь отнять, отдать во всяком
случае способен воин.
Я не воин. Этот бой
я не принял – мне присвоен,
словно с тысячей пробоин
судну, титул шутовской.
Шанса нет под белым флагом.


Рецензии