Морозы были аж под сорок

Декабрь: морозы были аж под сорок
И только к новогодью сбавило чуток
Январь: опять прибавил нам морок
Похоже, что Урал преследует злой рок

А для  ЧС мороз ещё как испытанье
Всегда ведь рвётся там, где тонко
За упущенья не бывает оправданья
И в СМИ звучит довольно звонко

А вот вопрос, а потепление-то где,
Объявленное во всём мире и давно
Похоже это написано-то по воде
С интересантами видать-то заодно

Январь 2024


Рецензии