Украина, ты достала

-Украина,ты достала,
забирай свиное сало,
да пиzduй-ка ты отсюда,
но оставь нам Крiм,паскуда.

-Тю,скаженнии москали,
дулю в дупе ни видали?
Ми,зараз,вступаем в НАТО
и шаталь труба твой хата.

-Украина,мы зараз
перекроем тебе газ,
оторвем тебе Донбасс,
трижды плюнем тебе в глаз.

-Тю,москали оhueли,
дулю в дупу захотели.
С нами Шольц и Вашингтон,
Русь порвётся як гоndon


Рецензии
Понравилось стихотворение. Удачи и успехов, а не иначе! С уважением к Вам.

Надежда Батуллина   11.01.2024 03:16     Заявить о нарушении