Мать родная-сын поёт матери

Помнишь мать моя родная,
Сколько ночей из-за меня не доспала,
Ты ходила со мной на поля в край села,
И когда Россия на нас внезапно напала,
То уже всему селу было не до сна!.

Прошло время я уже вырос,
И в окопе сижу я с ружьём,
А с окопов друэья есть на вынос,
Вот как мы в Украине сегодня живём!

Ну, а сколько сидеть нам в окопах,
Да и вам сколько в подвалах сидеть?
Может нам поможет Америка и Европа,
Наглую Россию в войне одолеть?


Рецензии
Н-да, так и есть... И нечего прибавить.

Олег Маткофф   11.01.2024 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за поддержку,
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   12.01.2024 14:27   Заявить о нарушении