***

Чудесный  дар  надежды  и  любви
Судьба  озолотила  безвозвратно.
Ты  этот  дар  храни в  своей  крови,
Он  дан  от  Бога,  не вернуть  обратно.

Все  бури  жизни  отошли,
Уста  любимой  взор  ласкают.
И  Вы,  друзья,  не  всё  прошли
Глаза  без  устали  глазам  внимают.
 
Здесь  дух  согласья  озарил
Всю  радость  дружного  общенья.
И  нас  так  нежно  одарил
Весной  любви,  садов  цветенья.


Рецензии
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!👍👍👍👍👍👍

Разумный Владимир   11.02.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.